Mermeladas Tmx

Mermelada

Aquí tenéis recetas de mermeladas y destaco la de Aprovechamiento que no se encuentra en los libros y es algo que yo hago habitualmente y me encanta, ya que no te imaginas que va a salir así. Os invito a que la probéis.

Como bien sabéis en Tmx aprovechamos todo lo que tenemos en la nevera que va sobrando y no sabemos que hacer con ello. Es una forma de ahorrar y no tirar.
Es por lo que decimos que la Tmx es ECONÓMICA, ya que así, la amortizamos en menos tiempo.

  • Cuando se hace la demostración, al hacer la limonada, los restos de la cáscara que queda en el Vaso después de colarla, se aprovechan. Se coge la mitad y se pesa, echamos 2 zanahorias y 2 piezas de fruta y hacemos la mermelada esta que os digo. Podéis ver la receta abajo.
  • Sino quieres echar tanta azúcar puedes reducirla.
    O si quieres echar edulcorante lo echas al final cuando la Tmx no esté cocinando, a no ser, que el edulcorante se pueda cocinar.
  • La medida del edulcorante es por cada 100 gr. de azúcar 10 gr. de edulcorante en polvo.

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a foto está un poco dañada, jeje, pero es que ya tiene 10 años desde que la hice, pero me parece muy completa por eso la pongo. Pinchar y se agranda.

Recetas de Mermeladas:

Mermelada de Tomate
Mermelada de Tomate:

Ingredientes: 

– 750 gr. de tomates (partidos en cuartos).
– 1 cucharadita de zumo de limón.
– 500 gr. de azúcar.
– 1 chorrito de extracto de vainilla (opcional)

Preparación:

  • Poner en el Vaso los tomates y el zumo de limón. Trocea 4 segundos a velocidad 4.
  • Añadir el azúcar y la vainilla y programar 45 minutos, temperatura 100º y velocidad 3 y coloca el Cestillo en lugar del Cubilete para facilitar la evaporación evitando salpicaduras.
  • Vierte la mermelada en un tarro y déjala enfriar.
  • Tapa y reserva en el frigorifico.
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