Rallando con Thermomixera

Ingredientes

Rallar es una función difícil para hacerla a mano y si usamos ingredientes duros como los garbanzos, hacerla a mano es imposible.

La Tmx nos facilita el trabajo y encima no manchamos nada la cocina.

He grabado un video de como rallar todo tipo de ingredientes con Tmx.
Sea el modelo que sea, lo podéis hacer de forma cocina manual.
Si tenéis el modelo 21 el tiempo será un poco mayor, ya que tiene menos fuerza que el modelo 31 o el Tm5.

  • RALLAR, MOLER, PULVERIZAR:
    – Tanto el Vaso como las Cuchillas, tienen que estar secos.
    – Hay que procurar no llenar el vaso más de la mitad.
    – Cuando el ingrediente sea muy duro, procurando echar trozos como un hielo máximo de grandes, utilice el botón Turbo varias veces y luego programamos velocidad progresiva del 5 al 10.
    – El tiempo de rallado, dependerá de la dureza del ingrediente y de la cantidad.
    – La Velocidad para obtener unos resultados óptimos es la velocidad máxima, pasando progresivamente por todas las velocidades para no forzar las cuchillas.
  • Algunos ejemplos:
    – Azúcar sola o aromatizada con pieles de cítricos, canela, anises, etc.
    – Arroz, café, maíz, legumbres, sal gorda.
    – Pan duro, pan tierno, cereales, chocolate.
    – Queso duro, frutos secos, hierbas aromáticas secas, pimienta, nuez moscada, pimientos choriceros o ñoras, pastas, tapioca.
  • Los quesos blandos se rallan en velocidad 4 ó 5.
  • Zanahorias velocidad 5.Rallando con Thermomixera

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.